пятница, 16 марта 2018 г.

MINI BRIOCHES A LA NARANJA / АПЕЛЬСИНОВЫЕ МИНИ БРИОШИ

Para la masa:

300 ml  de leche
50 gr de levadura fresca
75 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
570 gr de harina
1 cucharada de ralladura de naranja
1 yema

Para el relleno:

60 gr de pepitas de chocolate
15 gr de semillas de amapola

Disolver la levadura en la mitad de la leche tibia en un cuenco. Disponer en otro la mantequilla ablandada a temperatura ambiente con el azúcar, la ralladura y la leche restante, y remover. Agregar la leche con levadura y mezclar. Tamizar por encima 550 gr de harina, removiendo continuamente. Continuar amasando 10 minutos hasta obtener una pasta elástica.
Taparla y dejar reposar 1 hora, hasta que doble su volumen. Estirar la mitad de la masa con el rodillo, sobre la mesa enharinada, y espolvorear con las pepitas de chocolate. Formar un rollo y cortar 6 trozos de unos 5 cm de largo.
Estirar la masa restante, espolvorearla con las semillas de amapola y repetir la operación. Colocar los brioches en un molde para las magdalenas y dejar levar 35 minutos. Pincelarlos con la yema batida y cocerlos , en el horno precalentado a 180ºC, unos 25 minutos. 




Для теста:

300 мл молока
50 гр свежих дрожжей
75 гр масла
100 гр сахара
570 гр муки
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 желток

Для начинки:

60 гр шоколадных капель
15 гр семян мака

Растворите дрожжи в половине теплого молока в миске. В другую миску поместите размягчённое сливочное масло, сахаро, цедру и оставшееся молоко и перемешайте. Добавьте молоко с дрожжами и снова перемешайте. Всыпать 550 г муки, непрерывно помешивая. Вымешивайте тесто в течение 10 минут до получения эластичной массы.
Накройте и дайте постоять 1 час, пока оно не удвоит его объем. 
Половину теста раскатайте на присыпанном мукой столе и посыпьте шоколадными каплями. Сверните в рулон и разрежьте на 6 кусочков длиной около 5 см.
Раскатайте оставшееся тесто, посыпьте его семенами мака и повторите операцию. Поместите бриоши в форму для кексов и оставьте на расстойку  35 минут. Смажьте бриоши взбитым желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180ºC, около 25 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий