
2 patatas
1 huevo
1 cdta de mantequilla
2 cds de nata
2 cds de pan rallado
pimienta
sal
perejil
aceite para freir
Se introduce el bacalao en una olla con agua fría, se pone al fuego y, antes de que llegue a hervir, se retira.
Se escurre, se deja enfriar, se desmenuza y se aplasta con un tenedor.
A continuación, se mezcla con la patata previamente hervida, los huevos, la mantequilla, la nata_ el pan rallado y la pimienta. Se separan doce porciones de mezcla y se fríen.
250 г трески
2 картофеля
1 яйцо
1 ч.л. cливочного масла
2 ст. л. сливок
2 ст. л. панировочных сухарей
молотый чёрный перец
соль
петрушка
растительное масло для жарки
Треску поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и варить почти до закипания.
Снять с огня, слить воду и дать остыть, отделить кожу и косточки, мякоть размять вилкой.
Затем смешать с ранее отваренным картофелем. Добавить яйцо, масло, сливки, панировочные сухри и перец. Разделить полученную массу на 12 порций и обжарить до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий