пятница, 16 марта 2018 г.

EMPANADILLAS RUSAS / ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ

Para la masa:

4 cucharadas de harina
1 cda. de  azúcar
1 cucharadita de sal
3 cdas. de aceite vegetal
25 gr. levadura fresca
1 cda. agua hirviendo
1 cda. agua fría
harina la que admita
Para el relleno:

4-5 huevos duros
3-4 cebolletas
chorrito de aceite vegetal
sal



Echar los productos en un cuenco en el orden en que se escriben los ingredientes: harina, sal, azúcar, aceite vegetal. Se añade un vaso de agua hirviendo y se remueve rápidamente hasta lograr una masa homogénea.
Después verter un vaso de agua fría y remover nuevamente. Agregar la levadura y amasar la masa, agregando harina poquito a poco. Taparla y dejar reposar durante 30 minutos.
La masa debe ser blanda para que solo se pueda formar bolitas (un poquito más espesa que para los buñuelos).

Para el relleno se corta las cebolletas y se fríe en la sartén con un poco de aceite vegetal. Se cortan los huevos y se mezclan con las cebolletas fritas.
Para el relleno se puede coger lo que quiera: verdura, carne, pescado, bayas y mermeladas.




Для теста:

4 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
25 гр. свежих дрожжей
1 ст. кипятка
1 ст. холодной воды
мука для замеса

Продукты засыпаем в миску в том порядке, в котором написаны ингредиенты: мука, соль, сахар, растительное масло. Заливаем стаканом крутого кипятка и быстро замешиваем тесто до однородной массы.
Теперь вливаем стакан холодной воды и опять размешиваем. Добавляем дрожжи и замешиваем тесто, понемногу добавляя муку. Даём постоять 30 минут и тесто готово.
Тесто должно быть жидким, чтобы можно было только придать форму. Ни в коем случае не забивать тесто лишней мукой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий