
150 g de galletas María
6 hojas (12 g) de gelatina
3 limones
600 ml de nata para montar
300 gr de azúcar glas
Derretir la mantequilla. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretída hasta obtener una masa homogénea.
Cubrir con ella la base de un molde redondo de unos 20 cm de diámetro y reservar 30 minutos en el congelador.
Remojar la gelatina durante 5 minutos en agua fría. Lavar los limones, secarlos y rallar la piel. Exprimirlos y filtrar el zumo obtenido. Verterlo en un cazo y calentarlo, a fuego suave, hasta que casi llegue a ebullición. Retirar, agregar las hojas de gelatina escurridas y remover hasta que se disuelvan.
Montar la nata con el azúcar glas. Agregar la ralladura y la gelatina de limón, poco a poco y sin dejar de remover hasta integrarlas.
Verter la mezcla anterior en el molde y congelar durante un mínimo 5 horas. Desmoldar la tarta y decorar a su gusto.
150 гр масла
150 гр печенья
6 листов (12 г) желатина
3 лимона
600 мл сливок 33-35%
300 гр сахарной пудры
Растопите масло. Измельчите печенье и смешайте с растопленым маслом до получения однородной массы.
Выложите массу в форму диаметром около 20 см и уберите в холодильник примерно на 30 минут.
Замочите желатин в течение 5 минут в холодной воде. Вымойте лимоны, высушите их и снимите цедру.Выжмите лимоны и отфильтруйте полученный сок. Поместите сок в сотейник и нагрейте, на медленном огне почти до кипения.Снимите с огня, добавьте цедру и желатин и перемешайте, пока желатин не раствоиртся.
Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте лимонный сок с желатином, остывший до комнатной температуры,аккуратно перемешивая, пока они не интегрируются.
Вылейте смесь в форму и уберите в холодильник как минимум на 5 часов. Выньте торт из формы и украсите
по своему вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий