вторник, 6 февраля 2018 г.

OREJAS DE CARNAVAL / КАРНАВАЛЬНЫЕ "УШКИ"

275 g de harina
8 g de levadura en polvo
1 huevo
1 diente de ajo
4 cucharas de aceite de oliva suave
3 cucharadas de zumo de naranja
90 g de azúcar
50 ml de vino de jerez dulce
azúcar glas

Pelar el ajo. Dorarlo en una sarten con 4 cucharas de aceite y retirarlo. Dejar enfriar el aceite y mezclarlo con el zumo, el vino y el azúcar.
Tamizar la harina con la levadura. Agregar un huevo y remover. Verter la preparación de aceite u zumo, y mezclar.Añadir poco a poco resto de harina y amasar hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos.
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta obtener una lámina de aproximadamente 5 mm de grosor.
Cortarla en porciones rectangulares y triangulares y freírlas por tandas en una sartén con abundante aceite.
Escurrirlas orejas, dejarlas enfriar sobre papel de cocina y servirlas espolvoreadas con azúcar glas.



275 гр муки
8 гр разрыхлителя
1 яйцо
1 зубчик чеснока
4 столовые
ложки оливкового масла
3 столовые ложки апельсинового сока
90 гр сахара
50 мл сладкого вина хереса
Сахарная пудра

Очистите чеснок. Обжарить его на сковороде с 4 ложками масла и удалить его. Дать маслу остыть и смешать его с апельсиновым соком, вином и сахаром.
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить яйцо и перемешать. Влить приготовленную смесь масла и сока и перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку и вымесить, пока не получите тесто, которое не прилипает к рукам.
Раскатать тесто  толщиной около 5 мм.
Разрезать его на прямоугольники и треугольники  и обжаривайте их партиями на сковороде с большим количеством растительного масла.
Подавать посыпанными сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий