Esta es una receta muy sencilla de unas magdalenas muy ricas.
Para 24 magdalenas:
3 huevos
250 g de azúcar
250 g de aceite de oliva
250 g de leche
500 g de harina
1 sobre de gaseosa "El Tigre"
Una pizca de sal
Batir los huevos con el azúcar hasta que la masa se aclare y aumente de tamaño. Continuar batiendo, verter el aceite y luego la leche.
Tamizar la harina y añadirla junto con el sobre de la gaseosa a la mezcla anterior y seguir batiendo a la velocidad más baja de la batidora hasta obtener la masa homogenea.
Repartir la masa en los moldes para las magdalenas. Hornear a temperatura 180°C durante 20-25 minutos.
Это простой рецепт по которому получаются очень вкусные кексы.
На 24 кекса:
3 шт. яйца
250 гр. сахара
250 гр. растительного масла
250 гр. молока
500 гр. муки
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. лимонного сока или уксуса
Щепотка соли
Взбить яйца с сахаром пока масса не посветлеет и увеличится в размере. Продолжая взбивать, влить масло, затем молоко.
Муку просеять и вмешать в массу на самой низкой скорости миксера. Добавить соду, гашенную лимонным соком или уксусом_ перемешать.
Разложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут.
Para 24 magdalenas:
3 huevos
250 g de azúcar
250 g de aceite de oliva
250 g de leche
500 g de harina
1 sobre de gaseosa "El Tigre"
Una pizca de sal
Batir los huevos con el azúcar hasta que la masa se aclare y aumente de tamaño. Continuar batiendo, verter el aceite y luego la leche.
Tamizar la harina y añadirla junto con el sobre de la gaseosa a la mezcla anterior y seguir batiendo a la velocidad más baja de la batidora hasta obtener la masa homogenea.
Repartir la masa en los moldes para las magdalenas. Hornear a temperatura 180°C durante 20-25 minutos.
Это простой рецепт по которому получаются очень вкусные кексы.
На 24 кекса:
3 шт. яйца
250 гр. сахара
250 гр. растительного масла
250 гр. молока
500 гр. муки
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. лимонного сока или уксуса
Щепотка соли
Взбить яйца с сахаром пока масса не посветлеет и увеличится в размере. Продолжая взбивать, влить масло, затем молоко.
Муку просеять и вмешать в массу на самой низкой скорости миксера. Добавить соду, гашенную лимонным соком или уксусом_ перемешать.
Разложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C 20-25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий