суббота, 13 мая 2017 г.

ПЛОМБИР ПО ГОСТу. HELADO DE VAINILLA.


(рецепт из блога Ирины Чадеевой)

На 4 порции (стаканчики по 150мл)

300мл молока 3,2%
250г сливок 35%
35г сухого молока
90г сахара
10г кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара

Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко.
Понемногу влейте 250мл молока, размешивая.
Оставшиеся 50мл молока смешайте с крахмалом.
Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте и варите до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными!
Сливки взбейте до мягких пиков.Смешайте с молочным киселем.
Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции.
Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.


Para 4 porciones (vasos de 150 ml )

300 ml de leche
250 g de nata de 35% MG
35 g de leche en polvo
90 g de azúcar
10 g de almidón de maíz
1 paquete de azúcar de vainilla

Mezclar en una cacerola el azúcar, el azúcar avainillado y leche en polvo.
Poco a poco verter en 250 ml de leche, remolviendo hasta que no quede grumos.
Los restantes 50 ml de leche se mezclan con almidón de maíz.
Llevar la mezcla de azúcar, azúcar avainillado, leche en polvo y leche a ebullición, verter el almidón de maíz con leche y cocer a fuego lento hasta que espese.
Retirar del fuego, pasar por un colador para evitar los grumos, cubrir con papel de aluminio y dejar enfriar en el frigorifico.
Batir la nata hasta formar picos suaves.Mezclar con la mezcla anterior.
Verter en la heladera y mezclar durante aproximadamente 30 minutos de acuerdo con las instrucciones.
Si no teneis heladera, poner el  recepiente con helado a congelador y mezclar a mano cada 15 minutos, hasta que este listo.

http://chadeyka.livejournal.com/218288.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий