воскресенье, 10 июня 2018 г.

ТЁРТЫЙ ПИРОГ / PASTEL RALLADO

1 ст. сахара
200 гр. сливочного масла
2 шт. яйца
4-4,5 ст. муки (у меня ушло 3,5 стакана)
1 ч.л. разрыхлителя
Варенье по-вкусу (в этот раз делала в Нутеллой, но с вареньем получается лучше, на мой вкус)

1. Размягчённое сливочное масло и сахар соединить в миске и взбить до однородности.

2. Вбить по-одному яйца и продолжить взбивать чтобы получилась однородная масса .

3. Постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. С мукой надо быть аккуратнее, тесто не должно быть жёстким.

4. Отделить от теста 1/3 , положить в пакет и убрать в морозилку на 15 минут.

5. В это время оставшиеся 2/3 теста раскатать и уложить в форму, сверху выложить варенье или нутеллу (в первый раз я делала с домашним клубничным джемом).

6. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке и выложить на варенье.

7. Выпекать 20-25 минут при t- 180ºС



1 vaso de azúcar
200 gr. mantequilla
2 piezas huevos
4-4,5 vasos de harina (yo añadí solamente 3.5 vasos)
1 cucharadita de
polvo de hornear
Mermelada a su gusto (esta vez hice con Nutella, pero con mermelada sale mejor, para mi gusto)



1. Ablande la mantequilla y el azúcar en un bol y bata hasta que se mezcle bien

2.Añade los huevos uno a uno y continúe batiendo hasta obtener una masa homogénea .

3. Poco a poco agregue la harina tamizada con polvo de hornear. Con la harina es necesario tener más cuidado, la masa no debe ser muy dura.

4. Separar de la masa 1/3, poner en una bolsa y guardar en el congelador durante 15 minutos.

5. Los 2/3 restantes de la masa estirar con la ayuda de un rodillo y poner en el molde, en la parte superior ponen la mermelada o nutella (la primera vez que lo hice con mermelada de fresa casera).

6. Sacar la masa del congelador y rallar sobre la mermelada con rallador.

7. Hornear durante 20-25 minutos a t-180 ° C

Комментариев нет:

Отправить комментарий